بسكويت الفراولة
المقادير
- 225 غرام دقيق.
- 175 غرام زبدة.
- 75 غرام سكر.
- 300 مل كريما.
- 225 غرام فراولة.
طريقة التحضير
- نوقد الفرن على درجة 180 مئوية.
- ندهن صينية بقليل من الزبدة.
- نبدأ في وضع الدقيق والزبدة والسكر في وعاء ونخلطهم جيدا (يجب أن تكون أيديكم باردة عندما تخلطون المواد الجافة مع الزبدة).
- نعجن العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء.
- نرقق العجينة بالمرقاق ونقطعها إلى دوائر بمساعدة قالب الحلويات أو فوهة كأس.
- نضع الدوائـر على صينية الخبز،وندخلها إلى الفرن مدة 15- 25 دقيقة ونتركها تبرد على شبك التبريد.
- نخفق الكريما حتى تتصلب،ثم نضعها في كيس الحلويات ونزين البسكويت بها وبقطع الفراولة،ثم نقدمها وبالعافية!